Marketing Public Relations PT. Dyandra Promosindo Dalam Menarik Minat Pengunjung International Motor Show 2022 - Raden Titaski; Novita Damayanti; Fizzy Andriani (Jurnal Cyber PR, 2023)
Menjelang New Normal, Event Organizer berkewajiban untuk terus berjalan dan memiliki daya saing, ditengah berbagai maraknya pameran yang ada di Indonesia. Penelitian ini imemiliki itujuani iuntuki meneliti dan juga menganalisa strategi Marketing Public Rrelations yang digunakan oleh PT. Dyandra Promosindo dalam menarik pengunjung pameran Indonesia International Motor Show 2022. Konsep yangidigunakani adalahi Konsep P.E.N.C.I.L.S dan strategi Marketing Public Relations Push, Pull dan Power strategy. Hasil penelitian, PT. iDyandrai iPromosindoi idalami ipamerani iotomotifi nya Indonesia International Motor Show 2022 imenggunakani ikonsepi P.E.N.C.I.L.S dengan baik idani juga menggunakan keseluruhan Push, Pull dan Power strategy seperti halnya Push strategy, melakukan promosi menggunakan media konvensional dan media sosial, lalu Pull strategy melakukan promosi yang menguntungkan pengunjung layaknya memberi buy one get one free, Kemudian Power Strategy memberikan fasilitas yang baik di dalam pameran.