PENDAMPINGAN PEMBERDAYAAN UMKM ZARAFA DALAM MENINGKATKAN PRODUKTIFITAS HASIL PRODUK - Bambang Hermanto; Mohammad Anwar; Fatmawati; Ribut Santosa; Moh. Kurdi (Jurnal Abdimas Sosek (Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat Sosial Ekonomi), 2023)
Pelaksanaan kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan dengan tujuan untuk mendampingi dan memberdayakan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) Zarafa dalam meningkatkan produktivitas produk keripik singkong. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan peningkatan keterampilan, pengetahuan, serta akses terhadap sumber daya yang dapat membantu UMKM Zarafa mencapai kualitas produk keripik singkong yang lebih baik. Laporan ini akan menjelaskan secara detail proses pelaksanaan kegiatan serta hasil dan dampak dari pendampingan pemberdayaan UMKM Zarafa.