PENGARUH LINGKUNGAN KERJA, DISIPLIN KERJA DAN KEPEMIMPINAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PT TIGA PUTRA PLASINDO BENGKULU - Bedi Agus Yanto; M Noor Armi; Idham Lakoni (Dynamic Management Journal, 2023)
Tujuan penelitian untuk mengetahui pengaruh lingkungan kerja disiplin serta kepemimpinan pada kinerja karyawan PT Tiga putra Plasindo Bengkulu. Populasi penelitian terdiri dari 36 karyawan Besar sampel penelitian adalah 36 pekerja. Strategi pengambilan sampel digunakan dalam penelitian yaitu pengambilan sampel lengkap Pendekatan analisis penelitian ini kuantitatif, dengan alat analisis regresi linier berganda korelasi berganda determinasi uji t serta uji F memanfaatkan software IBM SPSS 21 temuan studi (1) lingkungan kerja tidak berpengaruh terhadap kinerja,(2 ) disiplin berpengaruh terhadap kinerja serta, (3) kepemimpinan kerja tidak berpengaruh terhadap kinerja , (4) lingkungan kerja yang sama disiplin kerja dan kepemimpinan semuanya berdampak pada kinerja staf PT Tiga putra Plasindo Bengkulu