Implementasi MBKM Pada BPKAD Kota Pekanbaru - Jeslyn Faiza Khansa; Annie Mustika Putri (Inisiatif : Jurnal Dedikasi Pengabdian Masyarakat, 2023)
Pelaksanaan MBKM pada Badan Pengelola Keuangan Dan Aset Daerah Kota Pekanbaru. Dengan tujuan untuk mendorong mahasiswa untuk menguasai berbagai ilmu yang berguna ketika ingin terjun ke dunia kerja. Metode yang dilakukan yaitu dengan implementasi langsung ke tempat magang tersebut. Kegiatan yang dilakukan selama magang berlangsung meliputi melabeli SKPD tiap-tiap dinas, Memberikan SKPD ketika dinas lain ingin mengambil dan ditanda tangani sebagai bukti sudah diambil, Mencatat belanja Alat Bahan untuk keperluan kantor ke dalam BON, Memasukkan cover RKA tiap-tiap dinas, Mengantar Dokumen, Membuat matriks perubahan Perwako, Mencatat daftar hadir Rapat Penyempurnaan Anggaran