Pembuatan dan Pemanfaatan Taman Batu Terapi di RT 001/09 Kalisari Jakarta Timur - Agustina, Marisca; Rizal, Ahmad (Jurnal Pengabdian Masyarakat Indonesia Maju, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat merupakan Tri Darma Peguruan Tinggi yang harus dilakukan oleh seorang mahasiswa didampingi oleh dosen. Pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan yaitu “Pembuatan Dan Pemanfaatan Taman Batu Terapi Di RT001/RW09 Kalisari Jakarta Timur”. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk meningkatkan interaksi warga dengan alam serta pemanfaatannya dapat memberikan suatu manfaat preventif dalam mengatasi masalah kesehatan di lingkungan RT 001/RW 09 Kalisari Jakarta Timur dengan adanya taman batu terapi. Pengabdian masyarakat melalui taman batu terapi ini akan menjadi sebuah sarana kesehatan bagi warga RT 001/RW 09 Kalisari Jakarta Timur.