Pengaruh Harga dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Waigo Hotel Sorong - Mardianty Zullaisyah; Stela Wagiu; Oktavia Singgir (Dinamika Publik: Jurnal Manajemen dan Administrasi Bisnis, 2023)
Promosi untuk menguji pengaruh Harga, Kualitas Pelayanan dan Promosi terhadap keputusan konsumen untuk menginap di waigo hotel sorong. Metode penelitian yang digunakan metode kuantitatif. Teknik pengumpulan data mengunakan kuesioner, Sampel penelitian berjumlah 84 responden. secara parsial harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan konsumen untuk menginap di waigo hotel sorong. kualitas pelayanan dan promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan konsumen untuk menginap di waigo hotel sorong.