Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Citra Merek terhadap Keputusan Penggunaan Aplikasi Jasa Transportasi Online THGO di Jabodetabek - Elvira, Elvira; Apt, Sunanto (JURNAL ILMIAH FEASIBLE: Bisnis, Kewirausahaan dan Koperasi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Kualitas Pelayanan dan Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian pada Aplikasi Jasa Transportasi Online THGO di Jabodetabek. Metode yang digunakan yaitu penelitian kuantitatif dengan populasi berjumlah   100   orang. Hasil dari penelitian terdapat pengaruh yang signifikan antara kualitas   pelayanan   terhadap   keputusan   pembelian   pada   aplikasi   jasa transportasi online THGO. Terdapat pengaruh yang signifikan  citra   merek   terhadap   keputusan   pembelian   pada   aplikasi   jasa transportasi online THGO. Secara simultan kualitas pelayanan dan citra merek berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada aplikasi jasa transportasi online THGO. Konstribusi yang diberikan  sebesar  78,1%.