Pengolahan Limbah Produk VCO Menjadi Arang Briket - I. G. A. Oka Sudiadnyani; I Ketut Suwintana; I. G. Putu Mastawan Eka Putra; Ketut Nurhayanti; I Made Agus Putrayasa (Madaniya, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang bermitra dengan UMKM Balini bertujuan untuk memberikan edukasi dalam pengolahan ampas kelapa sebagai limbah dari produksi VCO menjadi produk yang bernilai ekonomi yaitu arang briket. Kegiatan ini dilaksanakan dengan dua tahapan yaitu menyerahkan alat pencetak briket dan melaksanakan pelatihan pembuatan arang briket.