ANALISIS PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK DAN PEMASARAN DIGITAL TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN MENGGUNAKAN JASA DESAIN INTERIOR PADA PERUSAHAAN RATU INTERIOR - Supriyanto, Agus (Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2023)
Latar belakang dari penelitian ini adalah semakin banyaknya jasa desain interior yang sering kita jumpai di media offline maupun online. Bahkan di beranda media sosial kita juga sering muncul iklan jasa desain interior. Hal tersebut juga berbanding lurus terhadap pertumbuhan properti, terlebih di kota-kota besar di Indonesia. Untuk itulah penelitian ini di lakukan dengan judul “Analisis pengaruh harga, kualitas produk dan pemasaran digital terhadap keputusan konsumen menggunakan jasa desain interior pada perusahaan Ratu Interior Bekasi”.Data yang di gunakan bersumber dari konsumen yang telah menggunakan jasa desain interior pada perusahaan Ratu Interior Bekasi. Dengan sampel sebanyak 75 lalu di analisis statistic linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, kualitas produk berpengaruh tidak signifikan terhadap keputusan pembelian, dan pemasaran digital berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.