PENGARUH KONFLIK KERJA,STRES KERJA DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN PT INDOMARCO PRISMATAMA - Silaban, Deniwati; Purnama, Yanthy Herawaty (Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konflik kerja, stres kerja dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan di PT.Indomarco Prismatama Populasi yang digunakan adalah seluruh karyawan di PT. Indomarco Prismatama dengan sampel sebanyak 63 responden. penelitian ini merupakan penelitian dengan menggunakan sampel jenuh dimana semua populasi dijadikan Sampel. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah survei dengan menggunakan kuesioner, Analisis data menggunakan analisis deskriptif dan analisis regresi berganda.