Pengaruh Good Corporate Governance dan Whistleblowing System Terhadap Fraud pada Perusahaan Perbankan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia - Samuel Sugita; Khomsiyah Khomsiyah (Jurnal sosial dan sains, 2023)
-