Pengaruh model meaningful instructional design berbantuan media web learning terhadap kemampuan literasi sains siswa - M. Adam Buchori Muslim; Elsa Febriani Sari; Ahbar Sayari (Berkala Fisika Indonesia : Jurnal Ilmiah Fisika, Pembelajaran dan Aplikasinya, 2023)
.