Pengembangan pemodelan fisika dalam meningkatkan motivasi belajar taruna di lingkungan sekolah kementerian perhubungan berbantuan software Modellus - Langgeng Asmoro; Srianto Srianto; Faris Humami (Berkala Fisika Indonesia : Jurnal Ilmiah Fisika, Pembelajaran dan Aplikasinya, 2023)
.