Analisis gerak shooting three point Stephen Curry pada pertandingan NBA 2022 - Nia Maharika Andhini; Herliana Amanda Darmasanti; Bayu Setiaji (Berkala Fisika Indonesia : Jurnal Ilmiah Fisika, Pembelajaran dan Aplikasinya, 2023)
.