Edukasi Digital Marketing Dalam Meningkatkan Penjualan Pada Pelaku Usaha Kuliner Di Kecamatan Medan Helvetia - awaludin awaludin; Fatmawati .; Hilman Lubis; Evalina Pakpahan; oki prayogi; Simon Patar Rizky Manalu (ABDIMASKU : Jurnal Pengabdian Masyarakat UTND, 2023)
Usaha kuliner di Kota Medan saat ini sangat menjamur dan berkembang pesat, bukan hanya menikmati makan karena lapar akan tetapi juga nongkrong sehabis melakukan aktivitas. Perkembangan ini didukung oleh gaya hidup yang ada saat ini dimana banyak masyarakat baik kaula muda maupun tua suka mencoba makanan yang bisa dinikmati. Ketatnya persaingan bagi para pelaku usaha kuliner membuat pentingnya digital marketing untuk dikenal oleh masayarakat banyak. Pelatihan ini dihadiri 45 orang undangan yaitu para pelaku kuliner dan kegiatan berjalan dengan baik sesuai yang diharapkan.