Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Di Kantor Satuan Kerja Non Vertikal Tertentu Pembangunan Bendungan Balai Besar Wilayah Sungai Mesuji Sekampung Di Bandar Lampung - Nuzleha Nuzleha; Fahrizi Fahrizi; Tedi Gunawan; Hujaimatul Fauziah (JMMS - JURNAL MANAJEMEN MANDIRI SABURAI, 2023)
Abstrak. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh budaya organisasi terhadap kinerja pegawai di kantor satuan kerja non vertikal tertentu pembangunan bendungan balai besar wilayah sungai mesuji sekampung di Bandar Lampung. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini  Budaya Organisasi yang diterapkan memiliki pengaruh yang sedang terhadap Kinerja Pegawai di Kantor Satuan Kerja Non Vertikal Tertentu Pembangunan Bendungan Mesuji Balai Besar Wilayah Sungai Mesuji Sekampung di Bandar Lampung.Kata kunci:. Budaya Organisasi, Kinerja Pegawai Abstrak.This study aims to determine the effect of organizational culture on employee performance in certain non-vertical work unit offices in the construction of the Balai Besar Dam in the Mesuji River area in Bandar Lampung. The method used in this research is quantitative research using multiple linear regression analysis. The results of this study are that the organizational culture that is applied has a moderate effect on employee performance in the Office of Certain Non-Vertical Work Units for the construction of the Mesuji Dam, the Great Hall of the Mesuji River Region, Sekampung in Bandar Lampung. Keywords:. Organizational Culture, Employee Performance