Kualitas Produk Pengaruhnya Terhadap Pelanggan Produk Sygenta Di Toko Usaha Tani Bandar Lampung - Trisnowati Josiah; Yessy Dekasari (JMMS - JURNAL MANAJEMEN MANDIRI SABURAI, 2023)
Abstrak. Penelitian ini bertujuan untuk megatahui ppengaruh kualitas produk terdapap pengguna produk Sygenta Di Toko Usaha Tani Bandar Lampung. Metode penelitian ini yang di gunakan adalah metode penelitian kuantitatif dengan jumlah 22 responden. Bedasarkan hasil penelitian yang di ketahui bahwa kualitas produk berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap pengguna produk Sygenta di Toko Usaha Tani Bandar Lampung Hasil ini berarti variabel independent (kualitas produk) dapat mempengaruhi sebesar 89% terhadap variabel dependen yaitu kepuasan pengguna produk Sygenta, sedangkan sisanya 11 persen di jelaskan oleh variabel lain yang tidak disertakan dalam model ini. Kata kunci: Kualitas Produk, Pengguna Produk.