The Chimp Paradox: Mengelola pikiran untuk mencapai kesuksesan dan kebahagiaan - Ronny Firmansyah Erwianto; Masduki Asbari (Literaksi: Jurnal Manajemen Pendidikan, 2023)
Artikel ini adalah sebuah review yang merupakan pembacaan secara kritis dengan buku elektronik(E-Book) berjudul "Mengelola Pikiran Untuk Mencapai Kesuksesan dan Kebahagian" adalah buku yang ditulis oleh Prof. Steve Peters. Buku ini menawarkan cara untuk mengatur emosi dan pikiran dengan tujuan mencapai kesuksesan dan kebahagiaan. Dalam buku ini, Prof. Steve Peters membantu pembaca dalam mengidentifikasi hambatan dan penghalang "Mengelola Pikiran Untuk Mencapai Kesuksesan dan Kebahagian" adalah buku yang ditulis oleh Prof. Steve Peters. Buku ini menawarkan cara untuk mengatur emosi dan pikiran dengan tujuan mencapai kesuksesan dan kebahagiaan. Dalam buku ini, Prof. Steve Peters membantu pembaca dalam mengidentifikasi hambatan dan penghalang yang mungkin menghambat mereka dalam mencapai tujuan mereka. Buku ini juga mengajarkan pembaca tentang model manajemen pikiran yang kuat yang dapat membantu mereka menjadi lebih bahagia, percaya diri, sehat, dan sukses. Dengan pengetahuan dan wawasan yang disajikan dalam buku ini, pembaca akan dapat mengelola pikiran mereka dengan lebih efektif dan mencapai kesuksesan serta kebahagiaan yang mereka inginkanang mungkin menghambat mereka dalam mencapai tujuan mereka. Buku ini juga mengajarkan pembaca tentang model manajemen pikiran yang kuat yang dapat membantu mereka menjadi lebih bahagia, percaya diri, sehat, dan sukses. Dengan pengetahuan dan wawasan yang disajikan dalam buku ini, pembaca akan dapat mengelola pikiran mereka dengan lebih efektif dan mencapai kesuksesan serta kebahagiaan yang mereka inginkan