Self-Improvement: Model Peningkatan Kualitas Diri - Devi Aprilianti (Literaksi: Jurnal Manajemen Pendidikan, 2023)
Tujuan dari studi ini adalah mereview buku Rahasia Bersikap Tenang Dalam Kondisi Apapun karya Sabrina Ara.Metode kualitatif deskriptif digunakan dalam pengkajian ini,sumber materi didapat dari proses menganalisis buku tersebut.Hasil review ini menceritakan banyak sekali tentang kehidupan dan bagaimana cara kita untuk lebih tahu dalam mengenali diri sendiri,mengasah potensial diri,cara menghadapi berbagai banyak masalah,selalu bisa berpegang erat tali kendali diri serta membangun pengendalian diri dalam jangka panjang,menghindari pikiran negatif yang banyak bersarang di kepala,mengubah sebuah tekanan menjadi tantangan yang bisa membuat pembaca bergerak lebih cepat ke arah tujuan,membuat keputusan yang bijak.