Unlimited You: Menggali Potensi The Best Version of You - Imelda Miftahul Syarof (Literaksi: Jurnal Manajemen Pendidikan, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah mereview buku sebagai upaya dalam mengeksplorasi dan memahami narasi ilmiah dari buku Unlimited You: yang ditulis oleh Wirda Mansur. Dalam penelitian ini metode yang digunakan adalah kualitatif deskriptif yang memahami tentang bagaimana kita meraih mimpi dan bagaimana cara menggali potensi didalam diri. Penelitian menggunakan pendekatan kualitatif analisis isi (content analysis) terhadap buku tersebut. Penelitian ini juga menggunakan sumber data sekunder dari berbagai buku dan artikel yang berhubungan dengan objek penelitian. Buku ini adalah buku pengembangan diri tentang bagaimana cara menggali potensi dalam diri, bagaimana cara agar selalu positif terhadap diri sendiri, serta bagaimana cara kita dalam meraih mimpi. Kemampuan dan cita - cita dapat kita ciptakan, kemampuan dapat dikembangkan kemudian diproses agar mendapatkan hasil yang maksimal, sehingga kita dapat mengetahui potensi dalam diri kita. Hal tersebut sedikitnya agar dapat mengurangi rasa putus asa yang dihadapi oleh semua orang khususnya yaitu remaja dalam meraih mimpinya.