Putusan Bebas Terhadap Pengamen Jalanan Atas Tuduhan Pembunuhan Secara Bersama-Sama (Studi Kasus Putusan No. 131 Pk/Pid.Sus/2015) - Azhara, Novia (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Hukum [JIMHUM], 2023)
Putusan Bebas Terhadap Pengamen Jalanan Atas  Tuduhan Pembunuhan Secara Bersama-Sama (Studi Kasus Putusan No. 131 Pk/Pid.Sus/2015)