Kebijakan Hukum Pidana Terhadap Perundungan Peserta Pemilu Di Media Sosial - Pratama, Adjie (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Hukum [JIMHUM], 2023)
Kebijakan Hukum Pidana Terhadap Perundungan Peserta Pemilu Di Media Sosial