PERENCANAAN DESAIN JEMBATAN PELANGI UNTUK MENINGKATKAN PARIWISATA DI DESA CIKELAT KECAMATAN CISOLOK - Yusuf Iskandar; Rohmat Hidayatulloh; Luthfil Qolbi N (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Abdi Putra, 2023)
Desa Cikelat, Kecamatan Cisolok, Kabupaten Sukabumi tepatnya di kampung cikupa terdapat salah satu jembatan yang di namai jembatan pelangi merupakan akses penghubung bagi pejalan kaki dan kendaraan roda dua. Jembatan ini di bangun pada tahun 2019, jembatan ini terbuat dari material kayu. Kondisi struktur dan desain jembatan ini sudah mulai rusak dan harus di lakukan perbaikan kembali. Jembatan yang panjang nya 20 meter dan lebar 1.5 meter ini juga dijadikan warga setempat sebagai tempat pariwisata