Tinjauan Disiplin Kerja Karyawan Pada Masa Pademi Covid-19 Ditoko Indomaret Nanjung Kabupaten Bandung - Hamdani; Heddy Setiawan; Ginanjar, Igus Rahmat; Cuhenda (ATRABIS Jurnal Administrasi Bisnis (e-Journal), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui disiplin kerja karyawan pada masa covid-19 di perusahaan PT Indomaret Nanjung. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kualitatif deskripsi, yaitu penelitian yang menggambarkan atau memaparkan kondisi apa adanya tanpa memberikan pelakuan atau manipulasi pada objek yang diteliti pada Toko Indomaret Nanjung Setelah membahas masalah tersebut, penulis menyimpulkan bahwa disiplin kerja karyawan pada masa covid-19 di PT Indomaret Nanjung telah terlaksana dengan cukup baik.