Pengaruh Model Problem Based Learning dengan Intergrasi Teknologi SAMR Terhadap Hasil Belajar Matematika Siswa SMA - Iqhla Safa Kaflori; Isna Rafianti (Wilangan: Jurnal Inovasi dan Riset Pendidikan Matematika, 2023)
SAMR, PBL, Hasil Belajar