Peran Keluarga yang Mempengaruhi Perilaku Seks bebas pada Remaja (Systematic Review) - Dinar Eka Muktianasari; Yuni Ginarsih; Rijanto Rijanto (Gema Bidan Indonesia, 2021)
Peran Keluarga yang Mempengaruhi Perilaku Seks bebas pada Remaja (Systematic Review) Peran Keluarga yang Mempengaruhi Perilaku Seks bebas pada Remaja (Systematic Review) Peran Keluarga yang Mempengaruhi Perilaku Seks bebas pada Remaja (Systematic Review)