Implementasi Konsep Blue Economy untuk Mendukung Ketahanan Pangan Nasional - Eva Anggraini (Proceedings Series on Physical & Formal Sciences, 2023)
Implementasi Konsep Blue Economy untuk Mendukung Ketahanan Pangan Nasional