Sosialisai Penggunaan Platfrom Quizizz Bagi Guru di SMP Muhammadiyah 7 Medan - Riani, Nova; Marito, Winanda; Siregar, Padian Adi Salamat (Journal Liaison Academia and Society, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan memberikan sosialisasi kepada guru tentang penggunaan platform quizizz untuk evaluasi pembelajaran. Metode yang dilakukan dalam kegiatan ini adalah mencakup ceramah variatif disertai dengan simulasi, kegiatan dikatakan berhasil apabila respon peserta yang menjawab sangat bermanfaat lebih dari 70%. Hasil dari kegiatan ini adalah berupa kecakapan guru-guru dalam menggunakan platform quizizz pada kegiatan pembelajaran. Sebelumnya guru – guru  SMP Muhammadiyah 7 Medan belum pernah menggunakan platform quizizz dalam kegiatan pembelajaran. Kegiatan ini mendapat respon sangat bermanfaat bagi guru sebesar 90%, artinya kegiatan PKM ini berhasil dilaksanakan. Kata Kunci: Sosialisai; Penggunaan; Platfrom Quizizz