Pengelolaan Keuangan dan Peran E-Commerce dalam Keberlangsungan Usaha Toko Besi UD Abadi Palembang - P., Sri Megawati Elizabeth; Megawati, Megawati; Juwita, Ratna (PUBLIKASI PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT, 2023)
Pengelolaan keuangan dan strategi pemasaran merupakan hal yang penting dalam keberlangsungan sebuah usaha. Pengelolaan keuangan yang baik dapat meningkatkan laba usaha yang bisa digunakan untuk pengembangan usaha kedepan. Begitu juga dengan strategi pemasaran, merupakan hal yang penting untuk mempromosikan produk kita kepada masyarakat, dikarenakan kemajuan teknologi strategi pemasaran dapat dilakukan dengan menggunakan E- Commerce. Peningkatan penjualan akan berdampak terhadap peningkatan pendapatan usaha.