PENGARUH DIGITAL MARKETING PERSONAL SELLING DAN WORD OF MOUTH TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN DAN KEPERAYAAN KONSUMEN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Rizfie, Muhammad Dala (JUBISMA, 2023)
Perkembangan teknologi khususnya internet dapat dimanfaatkan untuk mengembangkan dunia bisnis. Salah satunya adalah kegiatan komunikasi pemasaran mengharuskan memanfaatkan era digital untuk dapat memperluas kepercayaan masyarakat akan jasa perencana keuangan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Digital Marketing, Personal Selling, Word of Mouth terhadap Loyalitas Konsumen dan Kepercayaan Konsumen sebagai variabel intervening pada konsumen Perencana Keuangan Safir Senduk & Rekan di wilayah Jakarta. Metode yang digunakan adalah metode deskriptif dengan analisa SEM (Structural Equation Model) - PLS (Partial Least Square).