Sosialisasi Tentang Komunikasi Politik Kepada Klompok Tani Terpadu Martubung - Laurencia Primawaty Degodona; Artha Lumban Tobing; Riana Lumban Raja (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara, 2023)
Sebagai salah satu unsur dari komunikasi politik, masyarakat dari Kelompok Tani Terpadu Martubung diharapkan dapat memberikan dukungan dalam bentuk pemberian suara dalam Pemilihan Umum tahun 2024. Dari sisi komunikasi politik, ada catatan penting untuk mengawali tahapan pemilu 2024, yakni meningkatkan kualitas dan kuantitas komunikasi berbasis komunitas. Maka, melalui intensitas komunikasi melalui ragam inisiatif kerja nyata menjadi prioritas utama diharapkan akan menumbuhkan partisipasi pada masyarakat petani Martubung untuk mensukseskan Pemilu 2024.