Kesalahan Berbahasa dalam Karya Sastra - Akhmad Idris (MEDAN MAKNA: Jurnal Ilmu Kebahasaan dan Kesastraan, 2023)
Identitas BukuJudul               : Kenduri ArwahPenulis                        : A.R. RizalPenerbit           : Pustaka Obor IndonesiaCetakan           : Desember 2021Tebal               : 297 halamanISBN               : 978-623-6421-18-5