ANALISIS BIBLIOMETRIK TERHADAP LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK (LKPD) BERBASIS VOS VIEWER - Nelva Riza; Zulfah Zulfah; Astuti Astuti (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Matematika Realistik, 2022)
Tujuan analisis bibliometrik ini adalah melihat peluang dan perkembangan tren penelitian terkait Lembar Kerja Peserta Didik berbasis VOS Viewer. Metode yang digunakan bibliometrik dengan pengumpulan data artikel dari tahun 2019-2023 melalui situs Google Scholar dengan software Publish or Perish 1.000 jurnal. Hasil penelitian menunjukkan publikasi terbanyak pada tahun 2021 sebanyak 155. Variable terkait Lembar Kerja Peserta Didik yang memiliki peluang dan kebaruan untuk diteliti di masa mendatang adalah variable RME, CTL dan e-LKPD.