PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL, KOMISARIS INDEPENDEN, KINERJA KEUANGAN DAN NON DEBT TAX SHIELD TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN - Dini, Farah Azzahra; Rikumahu, Brady (Jurnal Ilmiah Manajemen, Ekonomi, & Akuntansi (MEA), 2023)
ring the 2017-2021 period.