Pelatihan Kewirausahaan bagi Mahasiswa Akademi Farmasi Yannas Husada Bangkalan Madura - Iriantini, Dwi Bhakti; H.S, Redy Eko; Giyana, Giyana (Jurnal Pengabdian Dharma Laksana, 2023)
Kewirausahaan merupakan bidang yang masih kurang diminati oleh kalangan Mahasiswa. walaupun sudah banyak upaya yang dilaksanakan oleh pemerintah dan pihak swasta , namun masih perlu dukungan banyak pihak, Tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini untuk menanamkan jiwa kewirausahaan sejak dini pada mahasiswa. Diharapkan pada waktu yang akan datang para mahasiswa menjadi wirausahawan yang handal dan professional. , Kegiatan ini dilakukan oleh team pengabdi masyarakat FEB UWKS dan bekerja sama dengan Direktur Akademi Farmasi Yanna Husada Bangkalan, dari bulan April 2023 sampai  Juli 2023. Jumlah mahasiswa yang dibina dalam kewirausahaan sebanyak 40 orang, metode pelaksanaan kegiatan ini menggunakan pendekatan pelatihan kewirausahaan disertai contoh pembuatan produk makanan frozen. Adapun pelaksanaan kegiatan pelatihan dilakukan dengan pemberian materi membangun jiwa kewirausahaan serta pembuatan makanan frozen