Pengaruh Inovasi Produk, Fitur Produk, dan Desain Produk Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen pada Luar Garis Coffee - Ronaldo Duha; Mauli Siagian (eCo-Buss, 2023)
Penelitian yang dilakukan untuk melihat pengaruh yang diberikan terhadap keputusan pembelian konsumen oleh inovasi produk, fitur produk, dan desain produk pada Luar Garis Coffee. Populasi pada penelitian ini akan memakai konsumen yang berbelanja di Luar Garis Coffee, sedangkan untuk jumlah sampel yang digunakan adalah 100 orang konsumen yang pernah melakukan pembelian di Luar Garis Coffee. Nonprobability sampling adalah cara penelitian ini mendapatkan data dengan teknik sampling yaitu purposive sampling. Syarat dari pemilihan dari anggota sampel yang digunakan merupakan orang-orang yang melakukan pembelanjaan di Luar Garis Coffee. Proses pengolahan data yang telah didapatkan akan menggunakan bantuan dari aplikasi SPSS v.26. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa inovasi produk, fitur produk, dan desain produk memberikan pengaruh terhadap keputusan pembelian konsumen pada Luar Garis Coffee dengan nilai hasil uji f sebesar 75,530