Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila Berbasis Core Values Bruder Fratrum Immaculatae Conceptionis Indonesia - Wahyu Wulandari; Haryono Haryono; Diana Diana (Jurnal Obsesi : Jurnal Pendidikan Anak Usia Dini, 2023)
Melalui internalisasi Core Values Bruder Fratrum Immaculatae Conceptionis  Indonesia dalam Profil Pelajar Pancasila kepada para peserta didik sebagai profil lulusan. Tujuan penelitian adalah mendeskripsikanpemahaman guru dan  implementasi Core Values Bruder Fratrum Immaculatae Conceptionis  Indonesia dalam Profil Pelajar Pancasila melalui Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila. Metode penelitian adalah kualitatif melalui pendekatan fenomenologi. Pengumpulan data dilakukan melalui wawancara, observasi, serta dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila telah memberikan inspirasi yang baik dalam proses pelaksanaan integrasi Profil Pelajar Pancasila dan Core Values Bruder Fratrum Immaculatae Conceptionis Indonesia. Berdasarkan hasil yang telah diperoleh maka dapat disimpulkan bahwa melalui Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila karakter Profil Pelajar Pancasila dan Core Values Bruder FIC Indonesia menjadi semakin lengkap,  saling mengisi satu sama lain.