Podcast Advertising : Intrusiveness and Attitude - Asaretkha Adjane Annisawati; Ratih Hurriyati; Puspo Dewi Dirgantari (Journal of Business Management Education (JBME), 2023)
Podcast advertising  adalah strategi pemasaran yang menggunakan teknologi digital dan disalurkan menggunakan internet dalam format audio. Penelitian ini membahas mengenai gangguan (intrusiveness) dan sikap terhadap minat beli. Pengumpulan data menggunakan kuesioner yang melibatkan 160 responden generasi Z di kota Bandung. Hasil temuan penelitian menunjukan bahwa intrusiveness berpengaruh positif signifikan pada sikap dan niat beli.