Pengaruh Produk, Citra dan Pelayanan Terhadap Keputusan Membeli Di Susu Segar â€œAbu Zahraâ€ Surakarta - Suparni Suparni; BRM. Suryo Triyono (KELOLA, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh produk, citra dan pelayanan terhadap keputusan pembelian di Susu Segar â€œAbu Zahraâ€ Surakarta Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen yang membeli produk atau obat di Susu Segar â€œAbu Zahraâ€ Surakarta. Sampel sebanyak 100 pembeli pelanggan. Teknik analisis dalam penelitian ini terdiri dari alat uji, uji asumsi klasik, analisis regresi linier berganda, uji t, uji f, dan uji RÂ². Berdasarkan hasil persamaan regresi dapat disimpulkan bahwa variabel produk, citra dan pelayanan berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian. Hasil uji t dapat disimpulkan bahwa variabel produk dan pelayanan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dan untuk variabel citra berpengaruh tidak signifikan terhadap keputusan pembelian. Hasil uji F menunjukkan bahwa variabel produk, citra dan pelayanan berpengaruh terhadap variabel keputusan pembelian secara simultan. Hasil uji koefisien determinasi RÂ² sebesar 0,454 yang berarti bahwa variabel produk, citra dan pelayanan mampu mempengaruhi variabel keputusan pembelian di Susu Segar â€œAbu Zahraâ€ Surakarta dengan variabel lain di luar penelitian