ANALISIS KEMUDAHAN PENGGUNAAN TRAFFIC LIGHT DENGAN MENGGUNAKAN METODE VISUAL CONE ANGLE DAN VISUAL CONE RADIUS - Nur Muhammad Fathurrahman; Sugiono; Wisnu Wijayanto Putro (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nurmuhammadfathurrahman@gmail.com, wisnu.wp31@ub.ac.id, atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Juli 2023