PERANCANGAN STRATEGI DAN KEY PERFORMANCE INDICATOR (KPI) MENGGUNAKAN BALANCED SCORECARD PADA TOKO GROSIR (STUDI KASUS: SUMBER JAYA GROSIR) - Ridha Nurlita Briliana; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ridhanb27@gmail.com, atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Juli 2023