ANALISIS EFEKTIVITAS MESIN ROLLING MILL STAND DENGAN METODE OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS DAN FAILURE MODE EFFECT ANALYSIS DI PT. BHIRAWA STEEL - Nurtika Ramadhanti Sulistyo; Ihwan Hamdala (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nurtikars21@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Juli 2023