PENGENDALIAN POTENSI RISIKO BAHAYA DALAM PROSES PRODUKSI KAPAS DENGAN METODE HAZARD IDENTIFICATION AND RISK ASSESSMENT (HIRA) - Sekar Ayu Arumningtyas; Wisnu Wijayanto Putro (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sekarayuarumningtyas12@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 22 Juli 2023