PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN MATERIAL REQUIREMENT PLANNING UNTUK MEMINIMASI BIAYA PERSEDIAAN PADA PERUSAHAAN ROKOK DI MALANG - Della Putri Febrianor; Ihwan Hamdala (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail delaputri2015@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 22 Juli 2023