ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PADA INVESTASI PENGADAAN INSTALASI MESIN HEMODIALISIS DI RSUD H. DAMANHURI - A’qil Musyaffa’ Yahya; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aqilmy49@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 24 Juli 2023