OPTIMALISASI PARAMETER PROJECTION WELDING PADA NUT M6 DENGAN STEELPLATE TERHADAP KEKUATAN PRESSURE TEST MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI DI PT RPA - Faiz Destantyatma Ismawan; Sri Widiyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ismawanfaiz@gmail.com atau uwid_widyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 24 Juli 2023