PENGUKURAN WAKTU UNTUK OPTIMALISASI JUMLAH KARYAWAN MENGGUNAKAN METODE MAYNARD OPERATION SEQUENCE TECHNIQUE (MOST) DI STASIUN KERJA TREATMENT PT HSC - Luthfi Kurniawan; Wisnu Wijayanto Putro (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail upiblpts@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 24 Juli 2023