PENENTUAN RUTE DISTRIBUSI UNTUK MEMINIMASI TOTAL JARAK TEMPUH PADA AMDK ASA PERUM JASA TIRTA 1 MALANG - Dilla Khrisna Yohana; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail khrisnadky@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 24 Juli 2023 Â