UPAYA PERBAIKAN HASIL PELAKSANAAN SURVEILAN PENERAPAN GMP DAN HACCP DI UNIT PENGOLAHAN IKAN CV PESONA MANDIRI - Bayu Rachman Arbi; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail bayurachmanarbi08@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 24 Juli 2023