ANALISIS BEBAN KERJA DAN KAPASITAS PRODUKSI DIVISI FINISHING DENGAN METODE WORK SAMPLING (STUDI KASUS: PERUSAHAAN MANUFAKTUR PRODUKSI SPAREPART) - Zein Aribatur Rif`ah; Wisnu Wijayanto Putro (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rifahzn19@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 25 Juli 2023